Copo Sustentável a Partir do Amido da Jaca Mole – Colégio Técnico Bento Quirino

Copo Sustentável a Partir do Amido da Jaca Mole

O Colégio Técnico Bento Quirino tem motivo para se orgulhar! Alunos do Curso Técnico de Química foram premiados pelo FEBRACE – Feira Brasileira de Ciências e Engenharia, movimento nacional de estímulo ao jovem cientista.

Com a orientação do Professor Jeferson Rogerio Daminelli, os alunos Lorena Luíza Zonato e Eduardo Rumanini Rubio se inscreveram e foram muito bem avaliados. O projeto consistia no desenvolvimento de um copo sustentável a partir do amido da jaca mole. A premiação ocorreu no último dia 27.

O principal objetivo da FBRACE é despertar o interesse pelas disciplinas científicas e de engenharia em jovens que ainda não chegaram à universidade, por meio do desenvolvimento de projetos de ciências investigativos, realizados pelos próprios jovens.

O Colégio parabeniza os jovens e o professor pelo brilhantismo e por representarem tão bem nossa instituição. Estendemos também aos demais docentes, coordenador e todos que contribuíram com o resultado.

Para mais informações:
https://febrace.org.br/arquivos/site/_conteudo/pdf/finalistas/lista_finalistas_2021_SE.pdf

PUBLICAÇÕES RELACIONADAS

whats